欢迎光临镇江市军休一所官方网站!  
机构概况
用户登录
用户名:
密 码:
单位简介您现在的位置:网站首页 >> 单位简介

    镇江市军队离休退休干部第一休养所成立于1985年7月,座落于镇江市江滨新村,隶属镇江市退役军人事务局。
    军休所主要任务就是全面贯彻落实军休干部的 “两个待遇”(政治待遇和生活待遇),努力做好军休干部的服务管理工作。军休一所为了切实做好军休干部服务管理工作,结合军休所自身实际情况,以人为本,科学和谐,勇于探索、开拓创新,积极探索“亲情服务”理念,在镇江市军休所工作队伍中首创开展了军休干部片区片长服务、引进社会化服务等工作机制,及时了解军休干部的所思、所想和所需,军休所职工全面树立起了“军休干部无小事”的服务旗帜,以扎实和严谨的工作作风,严格遵守各项规章制度,努力细化工作服务流程,真正做到了视军休干部为亲人,把军休所的服务与管理工作落到实处。
    多年来,军休一所经过全体工休人员的共同努力,先后取得了江苏省文明单位创建工作先进集体、江苏省民政厅授予的“和谐军休家园”、镇江市文明单位、镇江市民政局文明单位、镇江市民政局党的基层五好党组织等光荣称号。军休干部对工作人员的服务管理工作给予了充分的肯定,在近几年来的服务满意率达到都达到了100%,军休干部们亲切地称:“工作人员就是我们的亲人,军休一所就是我们的家”。

本文共分 1
Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第一休养所
电话:0511-88810425 地址:镇江市江滨新村72幢西侧 备案号:苏ICP备15002028号