欢迎光临镇江市军休一所官方网站!  
军休动态
用户登录
用户名:
密 码:
军休动态您现在的位置:网站首页 >> 政策法规

军休一所从事第二职业的军休干部行为要求

发布时间:2016.06.28 新闻来源:镇江市军队离休退休干部第一休养所 浏览次数: 4070

    为了进一步加强和规范军休服务管理工作,根据军休一所的实际情况,经所部研究决定,对在外从事第二职业的军休干部提出如下要求,请遵照执行。

    一、认真遵守国家的法律、方针、政策和有关规定,特别是四总部对离退干部刑事处罚的文件;树立良好的政治、思想、道德品质;保持清醒的政治头脑,时刻不忘自己是一名共产党员,努力为改革、开放服务。

    二、认真遵守市场规则,在国家规定的范围内从事有关活动和经营,严格遵守“党章”给予的权利和义务。做懂规矩、守纪律的好党员。

    三、认真执行军休一所的有关制度和规定,树立良好的人际关系,关心军休一所建设和发展,认真遵守好“三会一课”制度,时刻不忘自己是一名军休干部,保持好政治本色,加强自我管理、自我教育、自我服务,一定要坚守好晚节的清廉。

    四、关爱家人,自己的活动要让家人知晓,有重大突发事情家要同家人沟通,向组织上汇报;不搞违法犯罪活动的事,不参加不健康的活动,不去不雅场所,不接受违背风俗和违反纪律规定的有关活动事宜;时刻警醒自己的行为不但影响到个人和家庭,而且直接影响到整个单位;时刻不忘要提升自我素质,展示好自我的正能量。

 

 

                       镇江市军队离休退休干部第一休养所

                              2016年6月

本文共分 1
上一篇新闻:沐党恩,送关爱——镇江市军休一所“七一”慰问共建社区困难党员
下一篇新闻:市军休一所召开年中工作分析会
Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第一休养所
电话:0511-88810425 地址:镇江市江滨新村72幢西侧 备案号:苏ICP备15002028号