欢迎光临镇江市军休一所官方网站!  
军休生活
用户登录
用户名:
密 码:
军休生活您现在的位置:网站首页 >> 军休生活

党总支部书记上党课

发布时间:2019.03.22 新闻来源:镇江市军队离休退休干部第一休养所 浏览次数: 1196

    3月22日上午九点半,军休一所召开党员大会,党总支部书记魏立勇同志以《习近平点赞新时代榜样》为题讲专题党课。

  课上,党总支部书记描述了榜样模范辈出,先进典型不断的社会风貌:廖俊波、邹碧华等领导干部,大写“全心全意为人民服务”;黄大年、李保国等科技人才,将爱国之情、报国之志融入国计民生主战场;“大功三连”、王锐等强军先锋,用汗水热血浇筑“对党忠诚”“人民至上”。

  课后,老干部们纷纷表示,受到这一批又一批的先进典型的激励,燃起了为国家和社会建设继续发挥余热的信心,他们将不忘初心,砥砺前进。

本文共分 1
上一篇新闻:军休干部赴句容白兔摘草莓
下一篇新闻:观看《必由之路》专题片
Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第一休养所
电话:0511-88810425 地址:镇江市江滨新村72幢西侧 备案号:苏ICP备15002028号